Codorna

Unidade de Produção de Ovos de Codorna

A unidade de classificação de Ovos de codorna da KerOvos Alimentos classifica, em média, 120 mil de ovos de codorna por dia. Com a comercialização de ovos em dúzias, o processo de seleção e embalagem dos ovos é feito manualmente.

Os ovos produzidos no complexo são transferidos para o classificador através de esteiras automatizadas. Ao chegarem na sala de classificação, os ovos passam por um sistema de ovoscopia, onde os ovos com trinca e sujidades aderidas são descartados pelos colaboradores. Os ovos com qualidade adequada são embalados em dúzias, recebem o rótulo e passam pela datadora automática.

Posteriormente recebem uma segunda embalagem que também recebe o carimbo com lote/data de produção e validade do produto.

Nossos programas de autocontrole e ações preventivas garantem o nosso comprometimento em fornecer um alimento seguro e com alta qualidade ao consumidor.

Para mais informações (27) 99642-7489 (WhatsApp)

Confirme a validade do seu produto

CD

Sem registros na data informada.

Siga a @KerOvos no Instagram

Copyright © 2020 | Criado e Desenvolvido por Victoria Moura